Богу всякие нужны... для суда

Этих знаю, которых – Путин...
Низкорослый, оттуда спесь...
Отчего повелися люди?..
Однозначно,... ЧК ведь, весь...
У него не бывает дела...
Кроме пламенной зависти...
Дыроколы лежат слева...
Чтоб ещё кого замести...
Прочитать что и сам не понял...
Чтоб и в Думе не понял кто...
И себе под уход – погоны...
Нефтянное украсить манто...
Как не смог простить Михаилу...
Что уехал с Борей в Париж...
И теперь Колыма вместо Крыма...
И под клеточку небо с крыш...
Там не думайте, как о Боге...
Он лишь имидж чекиста блюдёт...
И по жизни, ежели смогет...
Всю Россию... в раз нае...т.

2007.05.13


Рецензии