о судьбе

Звездный Свет в глазах твоих,
память горячим клеймом на челе.
Правдой да сталью будешь бит,
Чтобы воскреснуть на этой земле.
Вечные муки будут с тобой,
Но ты потерпишь, правда, родной?
Чтобы вернуться с нами домой
ты переступишь судьбы колесо.
Мало ли что там пророчит судьба?
Мало ли что предвещает рок?
Помни о том, что решаешь сам,
Помни о нас. Пойдем, сынок...


Рецензии