Потерянное счастье
Я иду им напролом...
Ветер пробирает до костей,
Только жар души – сильней...
Мне надежды больше нет,
Ты ушла... оставлен след...
Образ твой теперь на сердце
Будет шрамом на века...
Хочешь идти -
Я тебя не держу...
Ты меня не поймёшь,
Что ж, ну и пусть...
Наши дни, наше Солнце
Я оставлю тебе...
Мне холод не страшен,
Я согреюсь во тьме...
В холодном, пронзающем свете Луны,
Что навечно застыла над миром моим,
Быть может я найду свободу
От любви и от друзей,
От земных цепей бытья,
И от тех, кто БЫЛ мне дорог...
Только что я получу,
За разрушенное счастье?!...
Ты уж далеко...
Мне больше ничего не надо...
Свидетельство о публикации №107051302618
Александр Саваж 14.05.2007 21:14 Заявить о нарушении