Я ухожу
Пусть будет ночь втречать рассвет,
А я уйду,мне места нет,
Зачем мне жить?Ведь смысла нет.
Я жить хочу,не доживать,
Я долго говорила я,
Мы долго путали слова:
Где солнце там у нас жара,
Где тьма там вечная тоска,
А ведь всё это просто бред,
И в этих строках смысла нет.
Свидетельство о публикации №107051302596
лёгкая абсурдность)...супер
оч нра!
Валерий Волковский 27.08.2008 11:11 Заявить о нарушении