Нет мне исхода

Нет мне исхода
Нет рабам Рая
Нету свободы
Ни конца нет, ни края

Нет искупления
Нет оправдания
Нету спасения
Нет понимания

Нет осуждения
Нет наказания
Нет преступления
Нет и признания

И нет мне исхода
И нет рабам Рая
Нету свободы
А что есть, не знаю.
04.03.05


Рецензии