о Женской рождаемости Белой нации.. - или месть к нам нелюдей..

Женское заподсознание Души белой женщины предчувствует беду к продолжению рода..
И..-
рождаемость прекращается..

В Божественом плане - к Роду (славян)
- страдания странствия Души Руских..- прекращается на планете земля..-
Ибо жизнь доброй Души продолжается.. далее на планетах Небеси..

(вместе с Ариями Европы, Финами, Сканданавами, Рускими, приБалтами, Славянскими народами
 - нас осталось 10% на ЗЕМЛЕ)

Так происходит медленая смена наций в атмосфере пл. земли = во юдоли плача..
Ибо Душа Славян - Добра и свой срок заканчивает в 5-ой нации (тефтонская)

О чем и заявляю смело -
(смерти у подготовленой Души Славян - не существует ибо видел потустороннею жизнь..)
Жизнь есть и далее в Жизни и с Большой Буквы ибо мы Русские..


Рецензии