А, может, на меня наброситесь?
Давайте! Что же ждем года?!
Давайте расплетемся косами!
Давайте! Много вас, а я одна.
Ну, что ж? Победы ждете?
За что та ненависть в глазах?
За что беззвучным жестом бьете?
За что от вас фальшивая слеза?
Вы не потерпите красы людей,
Вы не поверите в их мысли мудрые,
Исполены вы скудных безидей,
Злобой пропитаны с ночи до утра.
А в чем виновата-то я?
Заслуга чиста, тяжела.
В том, что я родилась,
В поднебесье лежа?
Не трите зависть о лицо
И не держите туго,
Не будьте подлецом,
Раз вы - моя подруга...
Свидетельство о публикации №107051302535