Орел

Я ощутил себя орлом, парящим в небесах
Я понял, что значит для него полет
Взмахнув крылом, я в небо богом полетел
Я ветер крыльями ловил, и солнце мне светило в спину
Я гордой птицей небо покорял, просторы неба я познал
Я видел Землю свысока, она прекрасна как дитя.
Ее зеленые равнины и горные вершины, забыть нельзя.
Но вдруг внезапно я проснулся и оглянулся.
Вокруг меня одна разруха и война
Тогда взглянул я в небо и там увидел я орла
Он гордо небо охранял, и видел, как тихо мир наш погибал.


Рецензии