Сашка, ты - шовинист

Нам цари отличались нравом...
Шо на кол, шо по жизни пьянь...
Самогонки – открой только крану...
Не забудь и чиновнику дань...
Нам земели хватало устроить...
Всем, народа врагов, позараз...
Там, где вдруг, собиралися двое...
Был для власти бдительный глас...
Это наше, любимое наше...
Настучать на соседа тайком...
А потом, сама солнца краше...
Лучезарить народ орденком...
Через как, равняться на Евро...
Через как, равнять США...
Всех своих считать за стерву...
А в сенях держать ППШа...
Почему обязательно надо...
Нам равняться на этих,... пусть...
Там у их, всё кругом – Эльдорадо...
Нам привычнее, пьяная Русь.

2007.05.13


Рецензии