Мир
Кто-то мыслит, а кто-то грустит,
Кто-то пишет, а кто-то поет,
Кто-то возит, кому-то везет.
В мире кто-нибудь стал оценен,
А другого искать днем с огнем,
Для кого-то планета мала,
У кого-то другие дела…
В этом мире для всех есть места:
Эта истина крайне проста!
Одному только место во вне-
Любой войне.
Свидетельство о публикации №107051300251