Екклесиаст

Всё обратится в тлен и прах:
Металл и камень, власть и злато.
На скудных жизненных полях
Мы только нищетой богаты.
Вот урожай твой, господин -
Снопы гниют и смрадно преют…
Когда лежишь в ночи один,
То кто, скажи, тебя согреет?
Пустую вечность превозмочь
Нам не дано. Но страх неведом
Когда возлягут двое в ночь,
И будет им тепло под небом.


Рецензии
Спасибо :) Очень интересное настроение в вашем стихе...

Заходите в гости, буду рад :)

С уважением,

Дмитрий Ионов   13.05.2007 23:03     Заявить о нарушении