песня ни о чем
Знаешь, как она звучит?
Словно ветер в сердце тонет,
Будто ветер и летит.
И пронзает она души
тех,Кто в мире не бывал,
Пусть нарушит и разрушит
Темных сказок перевал.
Пусть сплетутся три дороги
Да по лезвию руки
пробегут, Но ты запомни:
Коли просят - Отпусти!
Песня, что вперед несется,
Завершая оборот,
Ты послушай, ты не бойся,
Знай, что все пройдет, пройдет...
Свидетельство о публикации №107051302495