Птицы

Прицы кричат на рассвете…
Ветер…
Не слышно, как рвутся
Нити
Прочно спряли,
На совесть сшили,
потом забыли,
улетят, не вернутся.

Растопим лёд красным…
Напрасно –
Метель заметёт…
Кто ушёл, кто придёт -
Напишу на снегу.
Нить - на части,
Обещал – значит счастлив.
День умрёт…
На другой,
На холодном рассвете
Хлопнет ставнями ветер,
И деревья согнутся.
Одинокие птицы
Улетят, не вернутся.


Рецензии