Стихия

Где непоэту
Найти вдохновение?
Ловит по Свету
Ветров дуновение,
Знает капризы,
Ветра сюрпризы,
Тёплые бризы,
Весты и норды..
Нос его сизый -
Ровно полморды:
Зюйды и осты
Нюхать непросто!
Зимою и летом
Хвост пистолетом..
Но для поэзии этого мало,
Как Украине картошки без сала.
Но если от Жанны не ждёшь ты привета,
Для глупых вопросов не ищешь ответа,
Не помнишь дословно Володи заветы,
Можно тебе и в поэзию рваться,
На критиканов не обижаться,
Где все остались, не оставаться.
Время ведь может совсем не сжиматься,
Можно летать и не снижаться!
Глаз не притрётся,
В огромной стихии
Места найдётся
Тебе на стихи и ...


Рецензии