Сестрёнка

Пусть и окажется даже неровным,
Мимо обходит всякие говны
В гору Идеи желанный маршрут.
А уж на сколько подъём будет крут -

Это способна решать только ты:
В горных развалах проложит мосты
Страсть в душе и воля.
С Днём Рожденья, Оля!

Твёрдо уверен, что жаждущих ждёт,
Чистый в вершинах родник где-то бьёт!
Счастья, любви, родная моя:
Тебя поздравляет наша семья!


Рецензии