Брат

Диме в День Рождения
Походная записка.
Все мои творения -
Твёрдая ириска!

Пусть в стихотворении
Ритм уплывает:
Сердце от любови
Про ритм забывает!


Фрагмент данного произведения хранит в себе сюжет на http://www.youtube.com/watch?v=jMEGd232Esw


Брат рад,
Родители рады:
Свой сад
И дети не гады..
Так рассуждаю я потому,
Что гады родятся в гадюшном дому.
Да и вообще, хоть самокритичен,
В гадском себя не вижу обличьи.
Даже сам гад гадскую прыть
Смиряет, ведь гадом не хочет он быть.
Себя я оправдывал лишь для того,
Чтобы поведать: мой брат - ОГО-ГО
Какой молодец!
Ему я венец
Сооружаю в стихотворении
Дарит по жизни он мне вдохновение:
Пример подражания,
Объект обажания -
Я поздравляю тебя с Днём Рожания!

Брат большой,
Брат старший.
Хорошо,
Что не младший:
Не хочу менять пелёнки,
Вытирать ему слезёнки..
Старший брат поставит плёнки,
И легенды РОК-Н-РОЛА
Из больших колонок с пола...
Звуки воспитательные
С кашами питательными
Скажу без кокетства
Усвоились с детства.
Вот такие они старшие!
Что бы делал с младшими?

Мы вот взрослеем,
Бороды бреем..
Я без сомнений могу вам сказать:
За брата скалою буду стоять!
Что бы нам с севера ветры ни пели,
Не будет у нас никакой канители:
Мы братья по духу,
Не только по крови!
Судьбы оплеуху
С нахмуренной бровью
Приму я без ропота,
Зная, что опытом
Брат мой поделится.
Путь наш устелится,
Цель впереди -
Ты нас веди!
Могу рассуждать на сколько я строго,
Мне в жизни везло и подарено много.
Многим хотелось бы тоже
С кем-то быть очень похожим..
Те же практически лица!
Есть у меня, и не буду делиться,
Сокровищей клад -
Мой старший брат!


Рецензии