Быть может, лучше, чем любой ответ

Быть может, лучше, чем любой ответ,
Такая тишь, исполненная света,
И хочется уйти, оставив след
На облаках весеннего рассвета.
Пусть вновь белеют майские сады
Фатою непорочною и вечной,
Пусть тают в облаках мои следы,
И путь мерцает в небе бесконечный.


Рецензии