Мама

Не пропущу урок мимо ушей:
Вместе живём с тобой в шалаше.

Чёрные, белые в жизни полоски,
Переплетаясь, идут параллельно.
Трудно держаться: мир же не плоский.
Не запинаясь, дорогою верной

Нужно идти, подниматься всё выше.
Главное - было б, на что опереться.
Знаю, что смотрит на нас кто-то свыше,
Солнышком ярким даёт нам согреться.

Это, понятно, только слова.
Дела и нет, и в конверт не положишь..
Спасибо тебе, родная моя.
Ты подарила - чего нет дороже -

Жизнь мне, любовь и частичку себя.
Спасибо за то, что ты мама моя!


Рецензии
Мама-святейшее. Вы молодцы...
с теплом. Ангела.

Ангела Мон-А-Мур   18.11.2009 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, что молодцы..

Данил Фролов   18.11.2009 17:57   Заявить о нарушении