Мост

Семейная жизнь - вроде всё просто:
Ищешь жену такого же роста -
Свадьба, веселье,
Пьянка, гулянка;
Утро, похмелье,
Рубашки изнанка..
Ты уж муж,
Она - жена.
КрУгом даже голова..

Дети рождаются тоже несложно.
Главное - делать всё осторожно.
Ну, там, растишь их, меняешь пелёнки,
Можно снимать и на видеоплёнки.
Всё, как обычно.
Да, непривычно
Всем поначалу, конечно, бывает.
Ну, а когда ребятня вырастает,
Чем-то приятным тебя удивляет,
Думаешь, точно, не зря мы тогда
Крови смешали свои навсегда.

Всё на бумаге банально и просто.
Можно шутить, а жизненный мост-то
Будет держаться,
Невзгод не бояться,
Каждый ваш день расцветать вновь и вновь,
Если построить его чрез любовь!


Рецензии
Ммммммммммммммм.........Как все точно.........!!!! )))

Дарья Болдина   26.02.2010 01:28     Заявить о нарушении
Да-да, так точно =))
Спасибо!

Данил Фролов   15.03.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.