Будущее
То в рабстве полном пребывает,
Потом грозится властелином
Сиять звездой над грешным миром.
Кто станет пастухом для стада?
Надежда есть - в плену распада
Вдруг лучик света отыскать,
Стрелою небо рассекать
Он будет за спасенье правды,
Чтоб русский род спасти от жажды,
Чтоб чистым взором созерцать
Небесной радости сиянье.
Свидетельство о публикации №107051302416