Одинокое сердце
Съёжилось, сжалось, заржавело.
Под дождём я весь промок,
Да не в этом, не в этом дело!
Я иду по дороге домой,
Мой трамвай сломался - бывает!
Я иду один, сам с собой,
Одинокое сердце в груди завывает.
Оно хочет наружу, ему тесно в груди,
Сердце просто там погибает.
Оно пОлно безумной и страстной любви,
Лишь она об этом не знает.
Разорви же мне грудь и вынь сердце моё,
Дай ему с твоим поиграться,
Чтоб упасть в любви море, забыв обо всём,
Хоть на миг в этом море остаться.
Свидетельство о публикации №107051302370
С уважением.
Владимир Назарук 07.02.2008 12:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..
Дима Мальцев 07.02.2008 21:09 Заявить о нарушении
Буду рад Вас видеть.
Владимир Назарук 07.02.2008 21:27 Заявить о нарушении