откровения нездорового

Перебежками
Из пижамы-в столб,
Поменяй себя,
Не узнай себя

Перекрёстками
Заклейми на лбу
Пряди алые,
Бесподобные

Закипи на дне
Двумя скрипками
Разменяй своё
Чтобы вылечить
Шаг царапины

Перед птицами
не красуйся так,
Ржавчины робость
Выплюни

Перелётные
Из стакана-в грань,
Потеряй себя,
Буква О в артерии


Рецензии
Очень интересный ассоциативный ряд! Очень!!
"Поменяй себя,
Не узнай себя..."
Созвучно моим ощущениям. Спасибо, милая!
Будь счастлива,

Teo Jer   14.05.2007 14:36     Заявить о нарушении