Дятла мы увидим

Дятла мы увидим
носиком стучит
детки удивленные
смех в листве повис

мне нежданно радует
бережно в душе
я пригрею лучиком
свет в повислой мгле

камностей неровности
предают земле
сглаживая ровности
баллансируй вне

руки рассмотрели
линии меняя
входит вновь светлее
нужно обоянье

свет из глаз пущу я
мудрости не тая
расплащусь гребенкой
расчешу тебя я


Рецензии