Кто бы? Если бы не ты?..

На опушку забралась я или на рассвет,
К башне я ниспала или к маякам,
На вопрос твой односложный "где?"
Вновь ты гонишь к тупикам...

Я просила "позабудь о време, месте",
Так не проще, так смелей!..
Мы с тобою будем вместе...
И приклеемся на клей...

Только подожди, не торопи закаты,
Нежно посмотри на меня изподлобья,
Видишь, я неба мягкая вата,
Кто б так любил, но кто бы?..

Такой ты беспечный,
Такой родной,
За твоею речью,
За твоей добротой
Я скрываюсь, как в пуховом
Одеяле цвета бирюзы,
И, поверь мне, кто бы,
Кто бы? если бы не ты?..

14.05.07


Рецензии
"...Я просила "позабудь о време, месте",.."
нет такого выражения в русском языке " о време"

Со светом, Ольга :-)

Соболева Ольга Николаевна   13.05.2007 21:24     Заявить о нарушении
Неологизм))
ПодНебом)))

Жюльет Валери   13.05.2007 21:26   Заявить о нарушении