***

«Спасибо, за то, что ты есть!»
Кричала я ночами навзрыд.
И пусть ты там, а я пока здесь,
И пусть сердце как прежде болит…
Ты лучик света в сонном царстве, Ты соткан Богом из огня,
Ты тот, кто может дать мне счастье,
Ты создан Богом для меня!
Ты воплощенье алого заката,
Что манит за собою вдаль.
Ты та любовь, за что я троекратно
Плачу слезами небу дань…
Но пусть мне дождь стучит в окно,
Я сумею его не впустить!
И спасибо, мой милый за то,
Что научил меня столь сильно любить!...


Рецензии