Мужчине

 ко дню рождения

Годы идут торопливой походкой.
Старится мир, опускаясь в провал
времени жизни, светлой и кроткой,
гитарной струны, как начала начал.
Льются мелодии соком медовым
на распростёртость майского Дня.
Тихая музыка силой наполнена
Мужа, Хозяина и Отца.


Рецензии