обучающая программа для быстрой печати
Она находится на ее пути домой, которым
Она пробует трудно не бежать,
Но она чувствует, что она не одна,
Эхо шагов
Следует близко позади,
Но она не осмеливается оборачиваться,
Оборачиваются
Свидетельство о публикации №107051302300