Диалог
- Меня об этом не проси,
Поженимся, то сколько хочешь,-
Хоть целый день на нём носи!
- Ну, дай!Ведь свадьба наша скоро!
Ведь я хочу тебя - нет сил...
Мне каждый шаг твой очень дорог...
- Ты лучше б меньше говорил
Об этом, друг ты мой прелестный!..
- Если не дашь - уйду к другой!
- Пугаешь? Сделаешь нечестной,
Потом расстанешься со мной...
- Не веришь мне?
- И ты мне тоже!
- Я ухожу! Ты не дала.
- Эх, как бы двинула по роже!
Зря только время провела.
* * *
Свидетельство о публикации №107051302292