сижу здесь

Я сижу здесь в скучной комнате,
Это является только другим дождливым днем воскресенья,
я трачу впустую мое время, которое я не заставил ничто делать,
я брожу вокруг, я жду Вас,
Но ничто когда-либо не случается и интересно, я двигаюсь вокруг в моем автомобиле,
который я веду слишком быстро,
я двигаюсь слишком далеко,
я хотел бы изменить мою точку зрения,
я чувствую себя настолько одиноким,
я жду Вас,
Но ничто когда-либо не случается и интересно, интересно, как интересно, почему
Вчера Вы сказали мне встречу синее синее небо
И все, что я могу видеть - только желтое дерево лимона,
я поворачиваю мою голову вверх и вниз,
я переворачиваю превращение превращения превращения превращения
И всего, что я могу видеть - только другое дерево лимона,
я сижу здесь,
я пропускаю власть,
я хотел бы выйти из принятия душа,
Но есть тяжелое облако в моей голове, я чувствую себя так утомленно
Помещенным непосредственно в кровать
Хорошо, ничто когда-либо не случается и интересно,
Изоляция не хороша для меня
Изоляция, я не хочу сидеть на дереве лимона,
я являюсь степпин вокруг в пустыне
Ребенка радости во всяком случае я получу другую игрушку,
И все случится, и Вы задаетесь вопросом, интересно, как интересно, почему
Вчера Вы сказали мне встречу синее синее небо
И все, что я могу видеть - только другое дерево лимона,
я поворачиваю мою голову вверх и вниз,
я переворачиваю превращение превращения превращения превращения
И всего, что я могу видеть - только желтое дерево лимона
И интересно, удивление интересно, как интересно, почему
Вчера Вы сказали мне встречу синее синее небо
И все, что я могу видеть, и все, что я могу видеть, и все, что я могу видеть -
только желтое дерево лимона


Рецензии
Облакини плыли и рыдали
Над высокими далями далей.
Облакини сени кидали
Над печальными далями далей.
Облакини сени роняли
Над печальными далями далей...
Облакини плыли и рыдали
Над высокими далями далей.

Аййршири   02.09.2007 15:56     Заявить о нарушении