Весна

Ранней весны стылый воздух вдыхая,
Люди спешат как всегда по делам.
Серое небо снежинки бросает
Ветру вдогонку и, кажется, нам.

Будут ещё и ручьи веселиться,
Тихо журча, пробивая свой путь,
Только уж той прежней, шустрой девчонки
Через года невозможно вернуть.

Годы ушли и ушли с ними вместе
Силы, здоровье, девичьи черты.
Только они оставались на месте:
Наша любовь и былые мечты.

Души, сроднённые пламенным чувством,
Этот таят и сейчас огонёк.
Нет не работа любовь, а искусство,
И славен тот, кто сберечь её смог.


Рецензии
А неплохие у Вас стихи и песни...

Ирина Котельникова   13.08.2010 20:35     Заявить о нарушении