Моя любовь

Льётся тёплый дождь, иль за окном шумит метель,
Всё, мы знаем - это от природы,
Но сердца теплота и доброта души твоей
К счастью, не зависят от погоды.

Днём, залитым солнцем и во власти полной тьмы,
Как бы ни была судьба жестока,
Всё равно друг другу мы останемся верны,
Если любишь, счастье не далёко.

Не погасят ветры пламени любви моей,
Не остудят лютые морозы,
И на всей Земле, не только в нашей стороне,
Пусть появятся лишь счастья слёзы.


Рецензии