Потеря

Я тебя потерял в многолюдности мира,
Как монетку в реке под названьем Судьба,
Мне теперь неподвластны гитара и лира,
Я пою, но мой голос не видит тебя!

Я кричу! Я кидаюсь из крайности в крайность,
Но тебя нигде нет... Ты – фантом бытия...
Покажись, я прошу... Появись, моя радость,
Подари мне на память частичку себя!

Но тебя нигде нет... Мне не верится в это...
Я не слышу твоих, чуть усталых шагов...
Растворилась мечта среди строчек сонета
И меня заковала в плен сладких оков...


Рецензии