Я пропала...

Я пропала, меня нет, не ищи...
Я ушла и оттуда никак-
Не придти мне назад-не зови,
Для тебя это просто пустяк.

Не ревнуй-ведь меня больше нет,
Просыпаясь в ночи-не ищи,
Не горит в моей комнате свет,
ладно уж...ну ты что, не кричи...

Неужели не знал, что могу-
Так однажды уйти навсегда...
Я пропала-меня нет, не ищи-
Толко капает с крана вода...

Пусто стало на сердце тебе..
Я то чувствую-хоть меня нет...
Я пропала-меня нет, не ищи-
Не горит в моей комнате свет,


Рецензии
Ооо, я обажаю эксперементальную поэзию, граничащую с любовной лирикой. Спасибо.

Кирилл Аксенов   15.03.2008 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.