Буду Улыбаться!

Я променял друзей на врагов,
Чувства – на кучу бессмысленных слов,
Любовь – на тысячу снов
Чужих, не цветных, но трёхмерных…
Променял подруг на сук неверных.
Досуг – замкнутый круг,
Продал душу за бесценок.
На меня каждый день смотрит зритель,
А я, как статуя стою на сцене и не могу поверить!
Это не я! Не моя жизнь! Но мне никто не верит!
Может опять нервы?
Наверное…
Я был верным, а жена ушла куда-то,
Бросила семью, дочь! Вот стерва!
Я много раз покупал её любовь за деньги,
Но где она теперь? Нету…
Сказала бы мне хоть, что я ни так делаю!
В гримёрке письмо от лучшей фанатки:
«… Мне надоело играть в прядки! Ты больше не мой герой!
Прощай! P.S. Ушла на…танцы!»
Что ж делать?... Всё так плохо!
Плохо… очень плохо…
Устал играть я эту роль, ахать и охать!
Но я привык над трудностями глумиться и стебаться…
Что ж, буду улыбаться!


Рецензии