Приятная клякса
Мужик.Самец. Здоровье есть и сила.
Не жил он постоянно на курорте.
Знакомая на время пригласила:
Рекорды вместе брать в постельном спорте.
Она богата, хоть и одинока...
Подарок был ему приятной кляксой:
Так, запросто, за выжатые соки -
На мелкие расходы - сотню баксов!
* * *
Свидетельство о публикации №107051302246