отпускное
В воздухе предчувствие дождя
Задрожала сумка.Смска.
Зря прочла.Опять не от тебя.
Запах кофе голову дурманит
Ресторанчик вырос на пути
Как меня молчанье твое ранит
Как опять с ума мне не сойти,
Тих венгерский вечер. Над Дунаем
Облака кудрявые плывут
Я стою их взглядом провожаю,
Мысли о тебе мне душу рвут.
Так скучаю.Никуда не деться.
А вокруг влюбленная весна,
Замирает в тихом стуке сердце
Как же жаль,что я сейчас одна....
Свидетельство о публикации №107051302243
Всю нежность и любовь мою вмещая…
Я со стихами их в коктейль мешаю
И заливаю душу, не пьянея...
Полонина Ирина 15.05.2007 09:42 Заявить о нарушении
КРАСИВО ОТОЗВАЛАСЬ!
Обнимаю,
Ташка
Лилия Долины 17.05.2007 10:01 Заявить о нарушении