Я люблю тебя-и всё!

Я люблю тебя-так нежно, беззаветно,
Без оглядки в прошлое-люблю.
Ты мой сладкий плод, такой запретный,
Лишь коснёшся-я уже горю.

Страсть сжигает страхи и сомненья,
Нежность затуманивает взгляд.
Как искра в огнём обьятые поленья,
Рвётся на груди мой праздничный наряд.

Я люблю тебя слепой улыбкой, нежно-
Так, как не любил ещё никто.
Летом я люблю, зимою снежной-
Я люблю тебя как никогда-и всё!


Рецензии