Потерянное счастье. глаза

Наше счастье быть может рядом.
Но его не вернуть назад,
Одиноким,пустующим взглядом,
Ты меня встречаешь опять.
И с тревогой в глаза смотрю я,
В них любви больше нет,
В них лишь грусть.
Я тихонько шепчу:"Люблю я..."
Отвечают глаза:"Ну и пусть.."
По щекам моим слезы льются
Пальцы нервно дрожат,в глазах страх
Мои мысли отчаянно бьются,
Словно их зажимают в тисках.
Без любви жить так больно,так страшно,
Без тебя не смогу больше жить.
И душа моя плачет несчастно,
Без надежды нельзя ей любить.
Я ночами порой просыпаюсь,
От того что безумно люблю,
Иногда я с тобою встречаюсь,
И с надеждой в глаза я смотрю.
В них ответ я пытаюсь увидеть,
На вопрос:"нужна или нет?"
И стараясь меня не обидеть
Говоришь ты с улыбкой "Привет"
Знал бы ты,как мне больно слышать
Ты опять говоришь мне " нет"
И ответ в глазах твоих видеть
-Ты любишь меня?"
-нет!
Отвернувшись я зарыдаю
И уйду в темноту где лишь грусть.
Без любви твоей умераю.
Но к тебе я уже не вернусь.
 май 2000год


Рецензии