когда

когда остынут все вулканы
их пепел превратится в лед
когда народ построит храмы
и снова веру обретет
когда природа улыбнется
и бог простит н6ам все грехи
когда из тьмы засветит солнце
и наши сбудутся мечты
когда удача и богатство
вновь постучатся в каждый дом
для всег людей наступит счастье
и старость обретет покой
любовь нечаянно нагрянет
и камень сердца разобъет
и будет мир земного рая когда народ слово"добро" поймет!!!...


Рецензии