Ты меня пугаешь? Что случилось?
Ты куда надолго так исчез?
Слышать? Слышу голос просочился
Сквозь пространство, словно через лес.
Только отрешён ты или болен?
Почему душа твоя звучит
Равнодушно, словно. Не неволю.
Обозначься только, не молчи.
Свидетельство о публикации №107051302187
Тяо-Сан 13.05.2007 19:50 Заявить о нарушении
Софья Греч 13.05.2007 20:19 Заявить о нарушении