Ученому другу

Совет ученый ты не убедил,
Тебя не возжелали грации?
Твой мозг и член к земле пригнул
Груз непосильный диссертации?

Возможно, временный недуг
С интоксикациею связан?
Забудь про водку и подруг,
Ты кандидатом стать обязан!

Нет, друже, право, все не так...
Не водка виновата и не грации.
А виноват НьютОн Исак,
Открывший сдуру гравитацию…


Рецензии