Кавардак

В квартире всё с утра верхдном.
Вся мебель ходит ходуном.
Кастрюля,мячик и скакалка...
В родительской кровати свалка.

В шкафах посуды больше нет,
Разбит и бабушкин портрет,
В углу валяются часы,
На кукле папины трусы.

В СD засунута кассета,
И в краске дверь у туалета,
Вклочки журналы и газеты,
Цветов в квартире больше нету.

Разгромлен стол и у сестры.
На кухне сломаны весы.
Нет одеяла,нет подушки,
Кругом валяются игрушки...

И посреди всего кошмара
С глазами,как у сербернара,
Сидит ребёнок о 2х лет.
Как будто ничего и нет.


Рецензии
Представила...Приглашаю http://www.stihi.ru/2014/02/09/9386. С улыбкой.

Людмила Заикина 2   18.05.2014 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.