Скалолазка моя, альпинистка

И кровь на губе...
И слеза из под носа...
И крик твой в дыре..
Эхом нашего SOSа...
Я устрою аврал...
Перематом играя...
Камнепад откопал...
Посирёдине мая...
И на кой тебе ляд...
Отлучаться из дома...
Я могу камнепад...
Устроить несуровый.
В койке.

2007.05.13


Рецензии