Двуликий...

Я вижу человека стоящего передо мной...
Вроде это он...
И не он...
Я вижу одного,
А в душе совсем другое..
он один...
Я одна...
Мы стоим..
У обочины...
Он борется с собой...
Я стою...
И жду...
Я терпела долго..
Слишком долго...
Много мучений прошло...
Он боролся с собой...
Как однажды и я...
И вижу я пепел...
Разлетелся он в прах..
Не уходи...
Прошептала лишь я...


Рецензии