***

Не находим, но ищем!
Это будет всегда
Станет облаком пища,
Будет прахом земля.

Стынут в вечности звезды.
Был внезапен урок.
Раззаренные гнезда,
Из написанных строк.

Но в тиши безвозвратной
За пределами дня,
Возвращались обратно,
Обвиняя себя.

Счастье было наверно!
Я с собой не беру.
Жизнь прошедшую скверно
Я замком обрамлю.

И не будет нам в тягость
Ища цель – бытия.
Мой покой это – радость,
Не предам я тебя.

И не кто не заплачет,
Ведь любовь есть борьба.
Кто терял, для них значит,
Что, такое мольба.

Не находим, но ищем!
На вопросы ответ.
Вопрошающих «тыщи»,
А ответов всё нет.


13.05.06 г.
20.20.


Рецензии