надеюсь удивили! уверен удивил!

надеюсь удивили!
уверен удивил!
воздушный шар веселье
вселяя в этот мир

шкафы ломятся снедью
никто ее не жрет
но правило на месте
кормилец соблюдет

бокалы керолайнса
и виски стопари
что ж не пугайся сдайся
мы випить все грозим

коты здесь грациозны
кастрировны уж
хвосты настопорили
о ногу трутся-ртуть

меняя перспективы
мы валимся на пол
поток словес сумбурен
ботинок золотой

уютно... и картины
бессмыслены ковры
уходим мы отсюда
чтоб вновь сюда прийти


Рецензии