Как быть?..
я по жизни - не верующий,
дарвинизм осознал
в глубине.
Но, ночами какой-то
всеведующий
мои мысли выкладывал
мне.
Напрягал,
городя околесицу,
мол, грешу я
по разным статьям.
И выстраивал
длинную лестницу
моего опусканья
к чертям.
Просыпаясь в поту
лихорадочном,
думал я –
может то мой удел.
Но, не менее кто-то
загадочный
мне шептал:
- это все беспредел.
Как тут быть?
Подскажите, не мешкая,
разъясните мне –
прав кто из них.
Не хочу быть простою я
пешкою,
той, что ходит всегда
за двоих.
Свидетельство о публикации №107051301988
С теплом,
Аня
Логиня 21.05.2007 22:11 Заявить о нарушении
Всех благ, Олег.
Олег Резванов 22.05.2007 09:41 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Аня
Логиня 24.05.2007 00:18 Заявить о нарушении