Жизнь без мечты

Черная тень залегла под глазами,
Оставив след бессонных ночей,
Слезы бегут по щекам ручьями,
Но хода мысли им не изменить.
Ты думаешь быть хорошо в покое,
Идти по миру своей тропой,
И жизнь не связывать с мечтою
О том, что лучше быть вдвоем.

8.05.2007 23:13


Рецензии