Без мамы

Он родился на свет без мамы,
Не приходит она проведать,
И один на кровати с пледом
Бережет сердечные шрамы.

А вокруг такие же точно,
Как зверки зимой в зоопарке,
Кто в манеже, а кто и за партой
Проживают возраст молочный.

Ежедневно двор и качели,
Ежедневно творог и каша,
Только помнят кошмар вчерашний,
О котором забыть хотели.

Синяками помнят побои,
Звон разбитой стекольной рамы.
Те родились на свет без мамы,
Кто сыны и дочери боли.


Рецензии
Грустная правда жизни...(((

Ольга Балабонина   09.05.2011 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.