Ты весь - одно противоречие...

Ты весь - одно противоречие,
Загадка, шифр, код,
Тот, что сознанье человечие
Вовек не разберет.

Ты тьмы и света сочетание,
Сплошной оксюморон,
Парадоксальное создание
Со всех сторон:

Весь - от макушки и до обуви -
Ни слова больше... Я молчу,
Но разгадать тебя попробовать -
Вот все, чего хочу...


Рецензии